المقادير :
1- 2 كاسة برغل خشن (نفس برغل المجدرة )
2- حبة بندورة كبار
3- حبة بصل
4- حبة فليفلة حمرا
5- ملعقة دبس بندورة (صلصة طماطم )
6- ممكن اضافة حبة ( كوسا – قرع اخضر )لأنو بيعطو طعم أطيب .إذا بدك ..
7-ملح
8-كوب زيت
الطريقة :
تقشر البندورة وتفرم خشن ممكن تخلطها بالخلاط بس أنا بحسها هيك ازكى .أذا فرم .
تقطع البصل ايضا خشن
يقطع الفلفل في
طنجرة الطبخ يسكب الزيت مع البندورة والبصل والفليفلة والملح ويترك حتى
يغلى
ثم يضاف دبس البندورة ويسكب كوبين ماء
ويحرك الخليط وتترك حتى تتسبك
.
في هذه الاثناء يغسل البرغل ويصفى
يسكب في الطنجرة ويحرك برفق حتى يتناسق ولا يحتاج اكتر من عشر دقائق وتكون الطبخة جاهزة
طبعاً تقدم مع مخلل باذنجان أومخلل لفت أوسلطة خس بلبن.
وانشا الله تعجبكم .
مو منشان شي بس لأني ما بعرف إطبخها
الخميس يونيو 23, 2011 10:28 am من طرف Admin
» نقاط ورتب الأعضاء
الأربعاء يونيو 22, 2011 4:02 pm من طرف the broken heart
» نزار قباني
الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:56 pm من طرف the broken heart
» دي ماريا سوريا
الأربعاء مارس 16, 2011 2:59 pm من طرف Engy
» اسرار تعلم اللغة الانجليزية
الثلاثاء مارس 15, 2011 10:57 am من طرف Evana
» الكلمات المترادفة في اللغة الإنكليزية
الثلاثاء مارس 15, 2011 10:55 am من طرف Evana
» إغراءات المحلات الكبرى وطرق مقاومتها
الأربعاء فبراير 23, 2011 3:18 am من طرف Evana
» خلافة عثمان بن عفان
الخميس فبراير 17, 2011 2:15 pm من طرف Evana
» الكيكة الرخامية المخططة
الخميس فبراير 17, 2011 2:06 pm من طرف Evana