الكبة المبرومة
هنالك عده أشكال لها :
هنالك عده أشكال لها :
المقادير:
1/ كغ برغل
- 1/ كغ هبرة
- بصلة صغيرة
- 1.5 / كغ برغل ناعم
- ½ كغ فستق
- ½ كغ جوز
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة بهار كبة.
الطريقة:
يبل البرغل ويترك نصف ساعة ثم يدار وجهين ثم يدعك مع الهبرة .
ثم نأتي بالبرغل وندعكه مع الفستق والجوز والملح والبهار
ثم نقطع الكبة على شكل دوائر كبيرة ومتوسطة الثخن
ثم نمد الكبة على الكيس ونضع داخلها دائرة من الكبة ونلفها جيداً
ونقطع الكبة الزائدة من طرفها
ثم نضعها في صينية تيفال وفي داخلها السمنة وندخلها في الفرن حتى النضج .
وبالهناا والشفا والطبخ مو بس تنفيذ حرفي للمقادير
لا لالا لالا لالا لالا لالا لالا لالا لا
الطبخ فن واخلاق وذوق ونفس
الخميس يونيو 23, 2011 10:28 am من طرف Admin
» نقاط ورتب الأعضاء
الأربعاء يونيو 22, 2011 4:02 pm من طرف the broken heart
» نزار قباني
الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:56 pm من طرف the broken heart
» دي ماريا سوريا
الأربعاء مارس 16, 2011 2:59 pm من طرف Engy
» اسرار تعلم اللغة الانجليزية
الثلاثاء مارس 15, 2011 10:57 am من طرف Evana
» الكلمات المترادفة في اللغة الإنكليزية
الثلاثاء مارس 15, 2011 10:55 am من طرف Evana
» إغراءات المحلات الكبرى وطرق مقاومتها
الأربعاء فبراير 23, 2011 3:18 am من طرف Evana
» خلافة عثمان بن عفان
الخميس فبراير 17, 2011 2:15 pm من طرف Evana
» الكيكة الرخامية المخططة
الخميس فبراير 17, 2011 2:06 pm من طرف Evana