من الوصفات الهندية السهلة و السريعة و هب عبارة عن جمبري يطبخ مع البصل و
الثوم و الطماطم و الفلفل الحار و عصير الليمون و صلصة المانجا و الفلفل
الأخضر الحار و الكزبرة الخضراء
المقادير
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
3 فصوص من الثوم
3 حبات من الطماطم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجفف
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من صلصة المانجا
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
20 حبة من الجمبري
2 عود من الكزبرة الخضراء
الطريقة
يفرم الثوم و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً ثم يحمر الثوم في قليل من الزيت
تخفف النار ثم تضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأخضر الحار و عصير الليمون و صلصة المانجا و الفلفل الحار المجفف و يحرك المزيج
يضاف الجمبري ثم ترفع درجة حرارة النار و يطهى طهي سريع حتى يصبح زهرياً
يوضع الجمبري في طبق التقديم ثم يزين بالكزبرة الخضراء ثم يقدم
الخميس يونيو 23, 2011 10:28 am من طرف Admin
» نقاط ورتب الأعضاء
الأربعاء يونيو 22, 2011 4:02 pm من طرف the broken heart
» نزار قباني
الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:56 pm من طرف the broken heart
» دي ماريا سوريا
الأربعاء مارس 16, 2011 2:59 pm من طرف Engy
» اسرار تعلم اللغة الانجليزية
الثلاثاء مارس 15, 2011 10:57 am من طرف Evana
» الكلمات المترادفة في اللغة الإنكليزية
الثلاثاء مارس 15, 2011 10:55 am من طرف Evana
» إغراءات المحلات الكبرى وطرق مقاومتها
الأربعاء فبراير 23, 2011 3:18 am من طرف Evana
» خلافة عثمان بن عفان
الخميس فبراير 17, 2011 2:15 pm من طرف Evana
» الكيكة الرخامية المخططة
الخميس فبراير 17, 2011 2:06 pm من طرف Evana