أفكار وأصدقاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أفكار وأصدقاء

منتدى أفكار الأصدقاء هو منتدى عام من أجل التعبير الحر عن الآراء الخاصة بكل فرد وبكل حرية وانسيابية .


    فطيرة الخوخ

    avatar
    Evana
    صديق مشارك
    صديق مشارك


    عدد المساهمات : 51
    تاريخ التسجيل : 22/01/2011

    فطيرة الخوخ Empty فطيرة الخوخ

    مُساهمة من طرف Evana الخميس يناير 27, 2011 5:44 am


    فطيرة الخوخ





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    تعد فطيرة الخوخ من الحلويات الألمانية الأصيلة المشهورة. وغالباً ما تأكل
    هذه الفطيرة في موسم الخوخ، ولكنها تتميز بإمكانية تجميدها لفترة طويلة مع
    الحفاظ على طعمها اللذيذ.









    المقادير:



    طحين: 250 غرام



    زبدة: 180 غرام



    سكر: 180 غرام



    بيض: 4 بيضات



    مسحوق باكينغ باودر 1/2



    باكيت مسحوق فانيليا



    خوخ: 1 كيلو غرام



    سكر مطحون



    قرفة مطحونة





    طريقة التحضير:



    1. تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا
    2. تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً
    3. ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً
    4. يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن
    5. تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين
    6. يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
    7. بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:05 am